信息化管理办公室现代教育中心前往威海电视台交流学习

  发表时间:2022-08-31  

为进一步提高现代教育技术中心业务能力,促进工作技术水平提升,根据工作计划安排,8月30日,信息化管理办公室副主任徐来教授以及现代教育技术中心代丽鹏、王利志等负责同志前往威海电视台交流学习

徐来教授一行首先与威海电视台党委副书记陈鲁兴洽谈,为我校演播中心、融媒体中心、微慕课制作、在线课程等长远发展、升级、改造,建立技术支撑和协助支援关系。随后在制作部主任于涛的陪同下对威海电视台的新闻录播室、电视总编室以及部分设备间进行参观学习。在参观学习中,于主任认真介绍了威海电视台电视节目拍摄、制作传播等一系列技术流程,为我校现代教育技术中心的发展提供了思路,并为当前的工作提供了软、硬件技术参考意见。大家还就人员定期培训、业务指导、技术交流等方面进行了研讨。

通过本次学习,开展了外联拓展,为以后的工作搭建了交流平台。                  旨在应对当下线上线下同步传播等一系列新情况,与时俱进,搞好本职工作。


图/文 王利志