信息化管理办公室召开2022学年新学期第一次会议

  发表时间:2022-03-07  

(本站讯)3月2午,信息化管理办公室在T204召开新学期第一次工作会议,学习贯彻学校新学期工作会议精神,部署新学期办公室工作任务。会议由乔贝副主任主持。

首先,乔贝副主任传达了学校新学期工作会议精神,总结了2021年度信息化工作,部署了2022年工作。要求部门员工以服务为宗旨,按照学院本科层次职业学校的要求,加强学习,提高科研水平和教育信息化技术技能水平,认真完成2022年信息化各项任务并对本学期工作进行了具体安排。其次,乔贝副主任重点传达了校级疫情防控重点工作安排,对于疫情防疫工作要高标准严要求,从小从细做好防疫工作,坚决杜绝麻痹大意思想,开展工作要顾全校园防疫大局。最后,乔贝副主任提醒大家要做好个人防护,尽量减少外出活动,外出时要佩戴口罩,非必要不离开乳山,坚决打赢此次疫情防控阻击战。

文/李海超