信息化管理办公室召开“疫情防控培训会”

  发表时间:2020-05-08  

为做好开学疫情防控工作,56上午信息化管理办公室召开“新冠肺炎疫情防控培训会”培训会由孙晓范主任主持,信息化管理办公室全体老师参加了会议。

孙主任带领大家一起学习了“关于印发山东省2020年春季学期《学校疫情防控日常物品配备标准》《学校疫情防控日常物品配备目录》《学校突发疫情应急处置物品配备目录》的通知鲁教体字〔20204)”“关于印发《山东省高等学校2020年春季学期开学工作指南》的通知鲁教疫控组字〔202030)”“关于印发《山东省高等学校突发新冠肺炎疫情应急处置办法》的通知(鲁指挥部215)”三个主要文件,同时紧贴学校实际,就各位老师在信息化服务当中如何做好学生防护、教职工个人防护、疫情应急处置、网络舆情监控等方面作了详细讲解,要求老师们增强防控意识和责任担当,做到守土有责,守土尽责,守护好校园这一片净土。此次培训会针对性强,做好开学疫情防控和信息化服务工作具有较强指导作用。



/张更庆 图/代立鹏